?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 6th, 2013

Каждый день восхищаюсь, какой чудесный Мир вокруг нас. Насколько всё, что в нём есть, продумано и идеально вплоть до молекулярного состава и излучаемых полей. Как всё гармонично и прекрасно!

В частности человеческое тело, организм, его устройство и работа. Вот, например, меня удивляет, как это мы ходим автономно: у нас нет проводов, через которые мы бы подпитывались энергией, нет встроенных батареек. Более того, энергозапас организма огромен, ведь, даже после нескольких дней голодовки, мы не утрачиваем способность ходить. Но, при всём этом, физически мы ходить не способны: человеческое тело слишком мягкое, чтобы держать себя вертикально. Я, конечно, верю учёным, которые говорят, что ходьба человека – это постоянное падение и только мозг изменяя  точку равновесия поддерживает тело в вертикальном состоянии, не даёт ему упасть. Для меня, по сути, способность ходить определяется наличием сознания. Есть сознание – человек ходит, потерял человек сознание – человек падает, как мешок. Это мне напоминает детский аттракцион «электромобили»: машинки, которые ездят, когда подают ток. Ток пускают по металлическому потолку, а у машинок есть длинные антенны, которыми они потолка касаются. Так вот, сознание – это, своего рода, такая антенна, только она у нас в виде тонкого тела? специфического излучения? . 
И, может, в наскальных рисунках с такими антенками изображены вовсе не космонавты, а обычные люди в более глубоком понимании их природы?